• 您目前的位置:首页  教学培训  卓越教学能力培养
  • 关于第二期优秀中青年教师网络高级研修班报名的通知
    作者:系统管理员 更新时间:2014-08-28

各下属学院、老师:
          为开阔教师教学视野、促进教师教学能力的全面而长远发展,我校教师教学发展中心将分期举办“优秀中青年教师网络高级研修班”,为教师提供交流、学习和提高的平台。
          教师网络高级研修班是教育部高教司全国高校教师网络培训中心开展的培训项目。其以先进教学理念、经验、技术和方法的传授与交流为主要内容,由全国各高校教学名师、国家精品课程主持人、国家级教学团队带头人等担任助讲,为高校承担教学任务的在职教师提供培训。
          现将我校第二期优秀中青年教师网络高级研修班通知如下,请各下属学院做好宣传与组织工作。具体通知见附件。

关于第二期优秀中青年教师网络高级研修班报名通知.doc