• 您目前的位置:首页  名师讲坛  曹永峰名师工作室
  • 第一期:一流课程建设研讨会
    作者:教师教学发展中心 更新时间:2022-03-28

2022325日下午,曹永峰名师工作室和杨振华名师工作室联合组织举办了一流课程建设交流研讨会。名师工作室全体成员,经济管理学院院长周建华教授、副院长杨振华副教授,以及学院专业教师参加。会议由名师工作室负责人曹永峰教授主持。

曹永峰教授首先介绍了一流课程建设的基本情况,结合省级一流课程建设的体会,与老师们做了分享交流。接着,团队成员付洪良副教授和于敏捷博士结合自己申报省级一流课程的体会进行了交流发言。围绕着一流课程建设与申报,与会老师展开了积极热烈的讨论。最后,杨振华副院长总结,鼓励老师们积极参与一流课程建设,打造“金课”,不断提升教学质量。