• 您目前的位置:首页  名师讲坛
  • 教师教学发展中心提供教学咨询服务的通知
    作者:系统管理员 更新时间:2014-10-17

为解决教师在教学中遇到的疑难困惑,满足教师个性化专业发展的需要,教师教学发展中心面向全校教师提供教学咨询服务。本着自愿的原则,有需要的教师向中心进行预约,中心根据实际预约情况联系相关专家,确定咨询服务方案。
          一、服务对象
          全校任课教师
          二、咨询范围
          1.解答有关学校教学规章制度的提问。
          2.提供有关教学能力提升方面(教学设计、教学组织与管理、教学改革、教育技术等)的辅导。
          3.提供教学项目申报、教学竞赛、个人报奖(如申报教学名师、教坛新秀、精品课程等)等方面的指导与建议。
          三、预约与咨询流程
          1.教师填写《湖州师范学院教学咨询预约单》发送至
    jsjxfzzx@hutc.zj.cn,中心工作人员将在7个工作日内联系专家,协调时间,作出具体安排并反馈至教师个人。
          2.若咨询内容可通过面谈交流解决的,预约的教师请于指定时间到达教学咨询室(行政楼411室、413室)进行咨询。若需要专家了解教师课堂教学情况的,中心将组织专家随堂听课或进微格教室开展微格教学,对教师教学状况进行综合诊断并提供相应辅导。
          四、原则
          保密原则:中心对教学咨询的服务对象、服务内容全部保密,咨询内容和测评结果不作为教师教学考核、评价依据。
          守时原则:预约教师应遵守咨询时间安排,准时到达。如遇特殊情况,应至少提前1天电话通知中心工作人员。联系人:欧雯雯;联系电话:2321246;667772。

湖州师范学院教学咨询预约单.doc