• 您目前的位置:首页  教学培训  名师讲坛
  • 【教学讲座】“教学名师为您破解课堂教学中的疑惑”讲座通知――施岳定
    作者:系统管理员 更新时间:2014-10-17

高校教师作为课堂教学的组织者,对课堂教学的质量起着关键作用。在课堂教学中如何拉近学生和老师的距离?如何提升学生学习主动性和独立性?如何适当、适度地使用技术手段?如何进行高效的提问?……教师教学发展中心特邀请浙江大学教授,浙江省教学名师施岳定为您破解一系列课堂教学中的疑惑。
          一、主  题:教学名师为您破解课堂教学中的疑惑
          二、主讲人:施岳定
          三、时  间:2014年3月26日(周三)14:00
          四、地  点:西校区行政楼1楼东(教师教学发展中心)
          五、参加人员:首期中青年教师卓越教学能力培养班学员,2013年新入职教师。同时欢迎其他教师参加!请参加人员13:40入场签到。

【主讲人简介】
          施岳定,浙江大学机械工程学系教授,担任工程及计算机图形学研究所副所长,浙江省教学名师,浙大首届心平教学贡献奖获得者,浙江省师德先进个人,多次被评为“优秀教师”、“最佳任课教师”、“学生最喜爱的教师”等。
          施教授态度严谨、风格儒雅,在教学、科研等方面取得诸多成就。荣获国家教学成果奖一等奖、二等奖,中国高校科技进步一等奖,主持国家级精品课程1门,承担教育部、浙江省、校教学改革项目多项。在浙江大学负责青年教师的培养培训工作,多次以组织教学经验交流会、开公开课等方式对青年教师进行指导。

,