• 您目前的位置:首页  教学培训  名师讲坛

主讲人:林亚南
          时  间:2014年11月19日(周三)13:30
          地  点:7-303报告厅
          参加人员:国家、省、校级精品课程(精品资源共享课程)负责人,理学院全体教师,同时欢迎其他有兴趣的老师参加。

主讲人简介:
          林亚南,1994年在德国比勒菲尔德大学获博士学位,现为厦门大学“陈景润数学特聘教授”,博士生导师,数学科学学院院长,享受国务院政府特特殊津贴。获得教育部“全国教学名师”、中组部“国家高层次人才特殊支持计划(万人计划)教学名师”、福建省“千百万”人才、厦门市“拔尖人才”、福建省“师德标兵”等荣誉称号。
          林教授长期从事数学方面的科研和教学工作。主持国家自然科学基金面上项目多项,曾获教育部自然科学一等奖、省科技进步二等奖。担任国家级精品课程和资源共享课程“高等代数”负责人,教育部数学专业教学指导委会成员,厦门大学数学“国家理科基础科学研究和教学人才培养基地”和国家“拔尖学生培养试验计划”负责人。曾获省优秀教学成果一等奖。

,