• 您目前的位置:首页  教学培训  名师讲坛
  • 【教学讲座】创造张力空间――如何提高教学研究项目质量――彭新敏
    作者:系统管理员 更新时间:2014-11-24

教学研究项目如何选题?如何凝练研究内容?如何提高项目的撰写技能和答辩技巧?……教师教学发展中心特邀请浙江万里学院彭新敏教授,告诉您如何申报教学研究项目,提高教学研究项目的申报质量和建设水平。
          一、主  题:创造张力空间――如何提高教学研究项目质量
          二、主讲人:彭新敏
          三、时  间:2014年4月18日(周五)14:30
          四、地  点:西校区行政楼1楼东(教师教学发展中心)
          五、参加人员:首期中青年教师卓越教学能力培养班学员,2013年新入职教师。同时欢迎其他感兴趣的教师参加!请参加人员14:10入场签到。

【主讲人简介】
          彭新敏,浙江大学博士,中国社会科学院博士后,浙江万里学院教授,浙江省151 人才工程第三层次培养人员,浙江省第一期“之江青年社科学者”行动计划成员。曾荣获浙江省首届五星级教师、浙江省第四届高等学校教坛新秀等荣誉称号。
          主持国家自然科学基金(2项)、国家软科学计划、中国博士后科学基金、教育部人文社会科学研究项目等多项国家及省部级课题;在国内外重要学术期刊及国际会议上发表专业论文60余篇;曾获浙江省社科联青年社会科学优秀成果奖三等奖、宁波市哲学社会科学优秀成果二等奖等多项科研成果奖。

,