• 您目前的位置:首页  名师风采
  • 名师风采

吴凡明
    作者:教师教学发展中心 更新时间:2021-12-31

吴凡明哲学博士,法学博士后,现为马克思主义学院院长、教授硕士生导师。省百千万人才工程人选,湖州市南太湖本土高层次特支计划教育领军人才,湖州市教育工作突出贡献个人,主持国家级一流本科课程和省级一流课程各1门浙江省首批高校思政课名师工作室负责人,浙江省一流专业负责人,校级教学成果奖一等奖1项,参编教材2校级教学名师。在《光明日报》《伦理学研究》等期刊发表科研论文40余篇,出版专著1部。主持国家社会科学基金项目2国家社科基金特别委托项目子课题1项,中国博士后科学基金项目1项,省部级科研项目4项获得省社会科学优秀成果奖二等奖1项,市厅级社会科学优秀成果奖多项。学术兼职有:担任中国伦理学会理事,中国价值哲学常务理事,浙江省哲学学会理事,湖州市哲学学会常务副会长、浙江省教指委委员等。