• 您目前的位置:首页  名师讲坛  王刚名师工作室
  • 第十期:墙斯老师在智慧教学大赛校内选拔赛中荣获佳绩
    作者:教师教学发展中心 更新时间:2022-11-28

近日学校组织开展了湖州师范学院第四届长三角智慧教学大赛校内选拔工作,“王刚名师工作室”骨干成员墙斯老师荣获一等奖,将代表学校参加省赛。

据悉,“长三角师范院校智慧教学大赛和师范生教学基本功大赛”于2019年开始举办,至今已经举办三届。根据国家发展战略布局,长江三角洲地区已成为加快建设现代化经济体系、实现高质量发展的改革开放先行区。长江三角洲一体化高质量发展的基础在长江三角洲教育一体化发展,本赛事就是响应长江三角洲一体化发展国家战略,积极推进长江三角洲教育一体化发展的重要举措之一。

为提前备赛第四届长三角师范院校智慧教学大赛和师范生教学基本功大赛浙江省初赛,进一步加强我校教师队伍建设,聚焦教学创新,提高教师教学水平和参赛能力,学校举办了本次校内选拔赛。为准备本次比赛,“王刚名师工作室”也做了积极准备,多次举办集体备课、内部评课等活动。