• 您目前的位置:首页  名师讲坛
  • 【教学讲座】国家一流课程的建设与申报经验分享——魏玉兰/张婷
    作者:教师教学发展中心 更新时间:2023-04-25

讲座主题:国家一流课程的建设与申报经验分享

报告人:魏玉兰/张婷

时间:2023425日(周三)下午1400

地点:明达楼230会议室

参加对象:准备申报线上或混合一流课程的老师,同时也欢迎申报其他类型的老师参与交流

报告人简介:

魏玉兰,女,湖州师范学院工学院副教授,浙江省十大魅力教师,校级教学名师。长期担任机械设计等专业课程的教学工作,第二批国家级一流课程(线上线下混合)负责人,完成多项省级教学改革项目,主持省级精品在线开放课程与省一流线上线下课程。获省青教赛一等奖、互联网+教学特等奖、高校教师教学创新大赛二等奖、陆增镛教师奖、教学成果一等奖和二等奖等。

张婷,女,湖州师范学院医学院副教授。从事《病理学》等课程教学及研究工作,第二批国家级一流课程(线上线下混合)负责人,曾获校级教学质量奖、青年教师教学技能竞赛二等奖、浙江省微课比赛三等奖,三育人先进个人,多次获得校级优秀班主任。主持教学课程改革项目6项,发表教学论文8篇。