• 您目前的位置:首页  名师讲坛  李秀娟名师工作室
  • 工作室成员赴长兴石泉村开展二十大精神融入课堂教学研讨会
    作者:教师教学发展中心 更新时间:2023-10-16

10月22日,工作室赴一行赴长兴石泉村开展二十大精神融入课堂教学研讨会。

会中李秀娟老师分享了党的二十大报告学习体会,并“两个结合”,“两个行”等报告内容与思想政治教育学原理与方法》《马克思主义基本原理》等课程具体内容进行结合探讨与会成员也就长兴石泉村的历史以及新农村建设探索与成就阐述了为什么马克思主义行、中国化时代化的马克思主义行,通过讲好中国故事浙江故事湖州故事,使学生更加深入理解和领会二十大精神,从而加强大学生思想政治教育,弘扬中华民族优秀传统文化,以自信担当、开拓奋进的姿态走向社会主义的光明未来,走向中国式现代化。